sabato 14 luglio 2018

Spezzatino col sugo

Ricetta facile: Spezzatino col sugo... perfetto anche per condire la pasta 😏




Ingredienti:
1 carota
1/2 cipolla rossa
1 costa di sedano
2 foglie di alloro e qualche rametto di timo fresco
1 bicchiere di vino rosso
1/2 kilo di carne di maiale o vitello già tagliata a pezzetti
800 gr di passata di pomodoro
Aromi, sale, zucchero e olio evo qb.

Preparazione:
Preparare il soffritto tritando carota sedano e cipolla e fare soffriggere con 2 foglie di alloro e qualche rametto di timo fresco.


Aggiungere la carne e farla colorare su tutti i lati.


Versare dentro il vino e fare evaporare l'alcool.


Aggiungere la passata, salare e mettere mezzo cucchiaino di zucchero. Fare cucinare per 20 minuti circa.

Buon Appetito!!!



Nessun commento:

Posta un commento