sabato 14 luglio 2018

Tortino di melanzane

Tortino di melanzane.



Ingredienti:
2 melanzane nere
2 uova
pane grattugiato qg
formaggio grattugiato a piacere
mortadella a cubetti o listarelle a piacere
1 pasta sfoglia o brisè rotonda
sale, pepe e olio evo q.b.
1 tortiera da 28 cm.

Preparazione:
Sbucciate le melanzane e tagliatele a cubetti. Fatele soffriggere finché non si ammorbidiscono tutte per circa 15 minuti. Aggiungere il sale e il pepe e i pezzetti di mortadella. Fare cucinare altri 2/3 minuti. Fate raffreddare.


Intanto a parte sbattere un po' le uova, col formaggio e il pane grattugiato.


Stendere la pasta sfoglia o brisè nella tortiera (io il fondo non lo buco).


Mescolate gli ingredienti e versate nella tortiera.


Infornare per 30 minuti a 180°.

Per gustarla al meglio vi consiglio di mangiarla fredda se non addirittura il giorno dopo.
Buon appetito!!!


Nessun commento:

Posta un commento